Отзывы
Реабилитационный центр
  • Register

Алла Петровна (имя и отчество изменено) 

   Что изменилось в жизни сына после реабилитации.

  Мой сын употреблял наркотики 18 лет. Мы с мужем постоянно говорили ему и его товарищам, что это плохо, что убивает. Это не достойно, для настоящего человека. Нам приходилось прикладывать много усилий , чтобы вырвать его из употребления. Сын был в армии 2 года, и в монастыре 2 года. Там он на какое-то время прекращал употреблять, а потом все начиналось заново, теряя здоровье и шанс на новую жизнь. Сын много раз хотел бросить сам, но , это было не в его силах. Эта болезнь не поддается медикаментозному лечению. Она на всю жизнь.

  И только в 32 года нашлись люди, которые помогли отправить его в реабилитационный центр. Когда сын уезжал, то звал с собой друга- соупотребителя, парень отказался и через несколько месяцев умер.

  Мой сын вернулся через 7 месяцев совершенно другим человеком. Он стал рассудительным, внимательным, добрым и заботливым. Устроился на работу, прежде этого не было (!) Помогает ребятам с этой проблемой. Из тех ребят с кем он употреблял в живых практически никого не осталось.

  Современные наркотики спайсы, соли невозможно употреблять так долго, они сразу же ведут к безумию, действуя на мозг молниеносно, иногда убивают в первой стадии употребления.

  Мой совет: не ждите так долго как мы в свое время. Обращайтесь в реабилитационный центр. Центр, работающий по 12-ти шаговой программе, учащий жить без употребления наркотиков.

  Желаю, чтобы ваш близкий человек вернулся к жизни.

  Я бесконечно благодарна ребятам из реабилитационного центра, которые помогают нарко и алкоголезависимым. Это очень тяжелая работа.

Контакты

г.Рязань, ул. Татарская, д.15.
info@intervenzia.ru

+7 910-620-10-85

+7 952-120-00-85

Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области

Семейные группы НАР-АНОН